律所简介-广东凯略律师事务所

广东凯略律师事务所是依照《中华人民共和国律师法》及相关法律规定经广东省司法厅批准成立并在中华人民共和国司法部备案之合伙制专业法律服务机构,营业地位于东莞市南城区鸿福路200号海德广场2栋34楼。

我们是一家立足东莞本土、辐射全国,专注于行政及民商事法律服务的合伙制律师事务所,可代表客户处理受中华人民共和国法律管辖之各区域内之法律事务,不受区域限制。

我们采用公司制的运营模式,对业务集中流程化管理,对人员施行团队化专业分工,旨在提高服务效率、工作品质,以满足客户日趋精细的法律服务需求。同时,我们亦十分注重对团队律师专业水平和服务品质的管控,团队的骨干律师均毕业于国内重点大学法学院,且具有十年以上的执业经历,有丰富的业务处理经验和优良的客户服务素养。法律服务归根结底是人的服务,我们的律师团队是我们的最大财富和优势。

我们在政府行政、民商事及其他相关法律服务领域,诸如:政府行政决策、征地拆迁、信息公开、项目投资、资产收购、房地产开发、建筑工程施工、知识产权保护等,均有相应之专长律师,为客户提供全方位的法律风险防范及纠纷争议解决方案。

目前,我们有幸为东莞多家镇(区)政府及部门、大中型企业等客户提供服务,协助政府及企业做好法律风险的事前防范、事中控制及事后处理工作,并赢得了客户的信任与赞赏。