广东凯略律师事务所
业务介绍

定制服务是本所创新型的法律服务项目,该服务项目旨在满足客户专业、细分、综合的服务需求,本所可根据客户业务处理之需要,有效整合港、澳、台三地的法律、财务、税务专业服务团队,实现不同地域或法域的法律风险、税务风险防范及纠纷解决方案。尤其是在跨港金融融资、股权交易、物业交易、知名酒店连锁品牌管理等方面,本所均有较为成熟的实操经验及专业服务团队。

定制服务还包括对内地企业进行“体检式”法律诊断服务,根据客户需求,全面或专项检查企业运营过程中存在的法律风险,并提出法律整改方案,以防患未然。

除上述内容,本所还可根据客户的实际需求,整合包括但不限于法律、会计、税务等各类专业服务团队资源,为客户提供“一站式”的服务。


服务项目

根据客户业务处理的实际需求商定。

收费标准

按照《广东省律师服务收费标准》及经东莞市物价局核定的《广东凯略律师事务所收费标准》执行,具体案件的收费还需综合考虑案件的复杂程度、工作耗时、服务地点及跟办律师资历等因素。